2018-03-19

Candidaturas até 31 de maio

Estão abertas as candidaturas à 9ª edição do Food & Nutrition Awards, onde a ANI atribuirá mais um BfK AWARDS* para premiar ideias e projetos “nascidos do conhecimento” e que se destaquem em atividades de investigação e desenvolvimento (I&D).

O projeto RIVER RICE SUGAR®, um adoçante natural obtido através do arroz, com produção 100% nacional, foi o vencedor desta distinção em 2017.

“Sustentabilidade Alimentar”, “Investigação & Desenvolvimento”, “Produto Inovação”, “Educação Alimentar” e “Indústria 4.0” são as categorias do Food & Nutrition Awards, uma iniciativa, que se realiza desde 2010, e que constitui um agente mobilizador para o setor agroalimentar agregado às áreas da Educação e da Saúde.

 

*A distinção BfK AWARDS é cofinanciada pela União Europeia através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional,  enquadrado no Programa Operacional Competitividade e Internacionalização (COMPETE 2020) do Portugal 2020.

Mais informação

Download do Poster

 

Artigos Relacionados

Produto agroalimentar inovador? Food & Nutrition Awards tem candidaturas abertas (in Agricultura e Mar Atual)

 

Os Cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar os nossos serviços, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de utilização. | Mais informações